Арестованная за секс-тренинг Настя Рыбка обещает американским спецслужбам разоблачить Трампа

Во вторник, 27 февраля, арестованная в Таиланде по подозрению в организации нелегальных секс-тренингов Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) вышла на связь. Она разместила на своей страничке в Instagram видеозапись.

Настя обращается к американским журналистам. Она утверждает, что «очень многое не хотела рассказывать раньше», но теперь ситуация изменилась. Ее и других арестованных не выпустили, несмотря на внесенный залог, и хотят надолго посадить в тюрьму. В этой связи она готова рассказать о связях президента США Дональда Трампа и его окружения с Россией, о которых якобы «знает очень много».

Рыбка утверждает, что у нее есть аудио и видео доказательства. «Жду ваших предложений. (…) Если вы найдете меня в тайской тюрьме еще живой, я с вами с удовольствием пообщаюсь», — сказала Настя.

Радиостанция «Говорит Москва» также приводит слова Анастасии, которая утверждает, что «является свидетелем и единственным недостающим звеном в связи России с выборами в США». Она якобы готова рассказать все американским спецслужбам или любой другой стране в обмен на гарантии безопасности и помощь в выкупе «из тайской каталажки».

В еще одном посте на ее страничке в Instagram сообщается: «Настя Рыбка заболела в тюрьме. Двое суток на холодном полу. Кровати нет. Врача не предоставляют».

Оказывается, 27 февраля, состоялся суд над Настей Рыбкой, Алексом Лесли и другими участниками секс-тренинга. Рыбка сообщает: «По суду выпустили под залог шесть человек, включая Алекса Лесли и Андрея Покера. Позже им сообщили, что после суда, несмотря на залог, их лишили тайских виз. Так, заплатив за каждого 150 тысяч бат они получили 10 минут свободы при перевозке из одной тюрьмы в другую. Там условия еще хуже».

Настя Рыбка уверена, что арестована по «чьему-то приказу из Бангкока». Она утверждает, что к ним в тюрьму приходил какой-то мужчина, очень рекомендовал поскорее во всем признаться, чтобы власти Таиланда депортировали их в Россию.

Ранее 27 февраля сообщалось, что полиция отказалась отпускать задержанных россиян, включая Алекса и Настю, под залог.