The Laughter Factory (рус. Фабрика смеха), самая длинная комедийная ночь на Ближнем Востоке, в этом году отметит 20-летие успешной творческой деятельности. Благодаря многолетнему партнерству с британской Comedy, The Laughter Factory каждый месяц анонсирует новую программу, включающую выступление трех комиков, многие из которых уже являются звездами британских телешоу.

The Laughter Factory уже зарекомендовала себя как поставщик отборного юмора. Среди приглашенных гостей сезонов значились такие имена как Майкл Макинтайр, Рассел Петерс, Эд Бирн, Дара О’Брайен, Росс Нобл, Джейсон Манфорд, Шон Хьюз, Кевин Бриджес и Фрэнки Бойл.

Новаторство и амбициозность проекта The Laughter Factory были высоко оценены как мировыми экспертами, так и отзывами публики. Гордостью The Laughter Factory являются многочисленные награды, одна из которых -за достижения в жизни — от Time Out Dubai была получена в 2013 году.

На апрель The Laughter Factory приготовила еще один взрывной коктейль из трех громких имен: Фил Никол, Стивен Грант и Имран Юсуф. Мы предлагаем познакомиться с главными ингредиентами меню поподробнее:

Фил Никол — Известный актер уже ни первый год продюсирует юмористические передачи, пишет сценарии и небольшие рассказы не лишенные юмора и ведет развлекательные шоу.  Комедиант с неутолимой жаждой рушит стереотипы и стирает границы, привнося постоянные новшества в свою работу. Мастер импровизации обладает сюрреалистическим подходом к монологам, ошеломляя публику внезапными репризами. Его талант был шестикратно номинирован на премию «Лучший хедлайнер / клубный комик»

Стивен Грант — один из самых любимых и почитаемых комедиантов Великобритании. Будь то развлекательные мальчишники и девичники, озвучивание анимации, разогрев телезрителей перед выступлением серьезных знаменитостей или проведение корпоративных вечеров — гости Стивена не смеются, а хохочут. Многократный победитель номинации «Лучший MC», резидент Krater Comedy Club в Брайтоне. Он весьма востребован в клубах и на корпоративных мероприятиях по всей Великобритании и на международной арене, а с 2003 года принял участие в шести престижных шоу в Эдинбургском Fringe.

Имран Юсуф- выходец из Восточной Африки, он родился в Кении, но вырос в Лондоне. Его умение тонко иронизировать на социально-политическую злобу дня всегда воспринимаются «на ура». На сцене Ирман — нахальный мачо, король сатиры. Имран записал свое имя в историю Comedy поистине уникальным почерком.

Дата:

6 и 7 апреля — Movenpick JBR, Дубай 9:00 вечера
12 апреля — JLT МакГеттигана, Дубай 8:00 вечера
13 апреля — Grand Millennium Barsha Heights, Дубай 9:00 вечера

Возраст: старше 21 года
Заказ билетов: https://thelaughterfactory.com/tickets/