Дубайский перевозчик Emirates заявил, что изменил состав своих экипажей для полетов в США после вступления в силу миграционного указа Трампа.
Об этом сообщает AFP.
«После запрета президента страны Дональда Трампа на въезд в США граждан преимущественно мусульманских стран перевозчик Emirates заявил, что корректирует состав своих экипажей», – говорится в сообщении.
«Мы внесли необходимые коррективы в наши экипажи для того, чтобы соответствовать современным требованиям», – цитирует агентство заявление Emirates.
Пресс-служба перевозчика добавила, что никто из работников пока не пострадал от ограничений на поездки и подчеркнули, что все полеты в США были работать по расписанию.
Напомним, президент США Дональд Трамп запретил въезд в страну сирийским беженцам на неопределенный срок.
Он также на три месяца приостановил выдачу виз гражданам шести других, в основном мусульманских стран, включая Иран, Ирак, Йемен и Ливию.
Позже, федеральный суд Нью-Йорка приостановил действие миграционного указа нового президента США Дональда Трампа.
Также стоит добавить, что из-за этого указа в некоторых аэропортах Мира произошли стихийные митинги.

Emirates Airline – это современная авиакомпания, почитаемая и любимая миллионами пассажиров. Эмирейтс Эирлайнз (ЭА) является национальным авиационным перевозчиком ОАЭ, находится в Дубаи.

Эмирейтс была основана в 1985 году как дочерняя компании Emirates Group. За 25 лет своего существования авиакомпания сумела заполучить первое место не только в Персидском заливе а и во всем мире среди элитных воздушных перевозчиков. Ей в этом помогли не только чартерные рейсы . Сегодня авиакомпания является одной из самых масштабных в мире, а по годовым доходам она занимает почетное третье место.

ЭА является подразделением концерна Emirates Group. Компания занимается сугубо пассажирскими перевозками, грузовые осуществляет филиал Emirates Group – SkyCargo.Именно упор на качество перелета и соблюдение высших международных стандартов сделали ЭА известным брендом в мире путешествия и туризма.

Emirates Airline полностью принадлежит правительству Дубаи.Экономический рост авиакомпании никогда не падал ниже 20% в год, в последние года компания получала хороший сверх доходы.Кстати стоимость авиабилетов на ЭА не выше международных, не смотря на то, что комфорт перелета на порядок выше других международных авиалиний.