Пассажир на рейсе авиакомпании Air India Экспресс летевший из Саудовской Аравии в Индию скончался в Абу-Даби в среду после того, как самолет совершил аварийную посадку в столице ОАЭ.

 

35-летний Мохаммед Салим умер от остановки сердца в больнице Мафрак, спустя несколько минут после того, как он был доставлен для оказания неотложной медицинской помощи.

Рейс IX-322 из Эр-Рияда в Каликут совершил аварийную посадку после того, как пассажир пожаловался на боль в груди и вырвал кровью, сказал дежурный офицер аэропорта Сринат. S., сообщает Khaleej Times.

«Они пытались посадить самолет в Дубай, но ситуация ухудшилась, когда пассажир вырвал кровь, и самолет вынужден был совершить аварийную посадку в Абу-Даби», — сказал он.

Дежурный сказал, что самолет приземлился в Абу-Даби в 3.51 и в 4.15, пассажир был перевезен в машину скорой помощи которая оперативно доставила его в больницу.

«К сожалению в 5.10 утра врачи констатировали смерть пациента».

«Мы ждем завершения иммиграционных процедур, чтобы отправить тело умершего пассажира родственникам в Индию», — сказал Сринат.